Verschimmeltes Brot eignet sich hervorragend als Beilage zu deinen gruselig grausamen Gaumenfreuden und ist ganz schnell zubereitet. Wir verwenden statt Lebensmittelfarbe lieber Waldmeister- und Cassis-Sirup - die verleihen dem Brot nämlich auch eine richtig schön intensive "Schimmel-Färbung", sind dafür aber gesund!
![]() |
![]() |
| |
![]() |
![]() |
| |
![]() |
![]() |
| |
![]() |
![]() |
| |
![]() |
![]() |
Klicke auf den Weiter-Pfeil rechts unten, um zum nächsten Rezept zu gelangen. |

Hinweis zum Copyright: Die private Nutzung unserer Webseite und Texte ist kostenlos. Schulen und Lehrkräfte benötigen eine Lizenz. Weitere Informationen zur SCHUL-LIZENZ finden Sie hier.
Wenn dir ein Fehler im Artikel auffällt, schreib' uns eine E-Mail an redaktion@helles-koepfchen.de. Hat dir der Artikel gefallen? Unten kannst du eine Bewertung abgeben.