Kinderreim: Sauerei mit Brei
Kinderreim, Brei, Sauerei Die große Sauerrei Mit dem Löffel esse ich Brei, das ist mein Leibgericht. Manchmal geht der Brei vorbei: Das gibt eine
http://www.reimix.de/kinderreim-sauerei/
Kinderreim, Brei, Sauerei Die große Sauerrei Mit dem Löffel esse ich Brei, das ist mein Leibgericht. Manchmal geht der Brei vorbei: Das gibt eine
http://www.reimix.de/kinderreim-sauerei/
Baby-Gesicht voller Brei Hallo Reim-Freunde, bisher habe ich mich ja mit privaten Dingen bei Reimix sehr zurückgehalten. Aber zum Reim über die große
http://www.reimix.de/brei-gesicht/
18.12.2005 - Auf dieser Kinderseite finden Sie Mandalas zum Themengebiet Märchen
http://www.kidsweb.de/basteln/mandala/maerchen_mandala/der_dicke_brei_mandala.html
Wahrscheinlich entstand das Bier ganz zufällig. Getreide wurde zermahlen und mit Wasser verrührt, damit man es als Brei essen konnte. In der heißen Sonne hat dieser Brei dann zu lange gestanden, so dass durch wilde Hefe der Brei zur Gärung kam. Dabei entstand entweder das Ur-Bier oder auch Alkohol oder das Ur-Brot , je nachdem, wie viel Wasser der Brei enthielt.
http://www.kinderzeitmaschine.de/fruehe-kulturen/lucys-wissensbox/kategorie/entdecker-und-erfinder-von-bildern-zu-zeichen-vom-brei-zum-bier-und-wer-denn-jetzt-eigentlich-das/frage/warum-nannte-man-das-bier-auch-fluessiges-brot.html?no_cache=1&ht=2&ut1=4
20.07.2017 - Aus Bananen wird ein Brei namens Matoke gekocht. Wie der wohl schmeckt?
https://www.kinderweltreise.de/kontinente/afrika/uganda/alltag-kinder/essen-in-uganda/
11.10.2014 - Wer Maisstärke mit Wasser vermischt, erhält einen dickflüssigen Brei mit merkwürdigen Eigenschaften: Die Masse lässt sich ausgießen wie eine Flüssigkeit und man kann auch seine Hand leicht eintauchen. Doch ein Schlag mit dem Hammer prallt an dem Brei ab wie an einem harten Stein. Die Kopfball-Reporter Isabel Hecker und Burkhardt Weiß wollen die Möglichkeiten der seltsamen Flüssigkeit ausreizen – 400 Kilogramm Maisstärke, 300 Liter Wasser und eine...
http://www.wdr.de/tv/kopfball/sendungsbeitraege/2014/1011/gemisch.jsp?vote=5
06.05.2006 - Unsere Zähne sind die erste Station des Verdauungswegs . Wir zerkleinern damit die Nahrung, unter Befeuchtung durch den Speichel wird sie zu einem weichen Brei, der durch die Speiseröhre in den Magen gleitet. Gutes Kauen erleichtert dem Magen die Arbeit – und Voraussetzung dafür sind gesunde Zähne. Die Zähne in unserem Mund haben verschiedene Aufgaben.
http://www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen/vorlagen/showcard.php?id=7639
05.10.2005 - Köche, die den Brei verderben, gab es zu allen Zeiten. Schon im 14. Jahrhundert ermahnten die Autoren der Würzburger Pergamenthandschrift, der ältesten deutschsprachigen Sammlung von Kochrezepten, die Küchenmaysteraien, gut zu kochen, denn: "Wo die Küche gut sei, bedürfe es kaum der Doktoren und Apotheker".
http://www.medienwerkstatt-online.de/lws_wissen/vorlagen/showcard.php?id=3225
Speisen auf Reisen - Reden wir nicht lange um den heißen Brei herum: GEOlino und das Deutsche Auswandererhaus in Bremerhaven riefen zu einem Wettbewerb auf. Wir suchten leckere, internationale Rezepte.
http://www.geo.de/GEOlino/kreativ/speisen-auf-reisen-72284.html
Haferflocken sind beliebt - ob im Müsli oder als Brei. Wie werden sie eigentlich hergestellt?
http://www.kids-and-science.de/kinderfragen/detailansicht/datum/2009/09/29/wie-entstehen-haferflocken.html
Wie bewertest du die Suchmaschine von Helles Köpfchen? Hast du gefunden, wonach du gesucht hast? Findest du die Darstellung der Suchergebnisse übersichtlich? Deine Angaben helfen uns, die Suchmaschine zu verbessern. Wähle zwischen einem Stern (schlecht) und fünf Sternen (super). Zusätzlich kannst du einen Kommentar abgeben. Die mit einem * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Name und Alter | Sterne | Kommentar |
---|